মোবাইল ইউজারদের জন্য
স্মার্টফোনে লগইন করার সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় লগইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইমেইল এবং গোপন পাসওয়ার্ড প্রদান করতে হয়। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ড দেখতে পাবেন। ব্যক্তিগত ফোনে লগইন করলে "Remember Me" অপশনটি ব্যবহার করা যেতে পারে, তবে অন্যের ফোন ব্যবহার করলে এটি এড়িয়ে চলুন।